Вот такая проблема парни у меня хард. Seagate Barracuda 7200.11 На 500 гигабайт, во общем, принес его мне друг, сказал что не определяеться, включил, его он у меня не определялся тоже, потом вдруг стал определяться, потом через какое-то время отключался, со шлейфами всё в порядке. Перемычек на АТА нету. Вот сижу ломаю, голову что делать, не подскажете??
если там инфа нужная, юзай ubuntu live cd она должна увидеть хард, а так зырь в панель управления - администрирование - Управление компьютером - управление дисками Чо там видно его?
Я не могу, даже в винду зайти, на черном экране не пускает меня, один раз я только дошел, до строк, когда, он показал что на нем, XP Профессионал, и завис на этом, отключился. Даже пытался, переустановить винду, думал, может винда кривая, так он даже при переустановке её не видит.
Через, убунту он тоже её не видет. Определился сново, подал конвульсию, и опять застрял на загрузке. И отключился, вновь.
Тогда зайди в биос и посмотри, возможно стоит загрузка с этого харда... Поменяй приоритет загрузки на старый (твой) хард...)
В биосе самое странное, он тоже её не видет, Сидюшник видет а хард, нет, старый видет, новый нет, ( старый, это мой)
1) Ubuntu Live CD - Sudo Apt-get Install testdisk. 2) Windows - Easy Recovery Pro. 3) Шлейфы другие попробуй.