вообщем замахала эта хрень.... антивирусом все проверил все тихо =( выскакивает эта фигня даже без интернета
лови: http://narod.ru/disk/12545334000/autoruns_viewer.rar.html называется "найди свой вирус сам", думаю у тебя получится.
самая жесть вот в этом - уведомление о поступлении новых товаров для постоянных клиентов))) в автозапуске там много всего =)) ок...токо денег дай ага??
Это намек - ты им понравился. Какой антивирус? Файревол? (открой диспечер задач и посмотри на подозрительные процесс) На будущее - никогда не сиди под виндой из под учетки с правами админа - это одна из самых главных ошибок
антивирь аваст.... огненных стен нет((( (он мне мешает при работе иногда) поставил убунту недавно, но ни как не могу настроить инет(VPN)
Мне тоже попадалась эта хрень. Как я понял она попадает на компьютер с установщиками игр, программ и т.п. В общем там либа инжектится в explorer, поэтому в процессах ничего не видно. Находится она в папке "C:\Documents and Settings\User\Application Data\AdSubscribe" - где User - имя твоего пользователя. Чтобы удалить все что в ней содержится, надо убить процесс explorer'а. Я ее удалял, но через некоторое время она снова появлялась, причем антивирус ничего не ловит, поэтому я взял и закрыл права на запись в эту папку, вроде перестало
вообщем появилась эта хрень опять залез я в "диспечер задач" там во вкладке "приложения" там приложение написано adSubscribe нажимаю на него правой кнопкой и жму "перейти к процессам" и что бы вы думали, угадайте на какой процесс пеня кинуло?? ....нет.... этот процесс назывался "firefox" 0_0 по ходу надо снести мозиллу и заного поставить....
посмотри путь, там файл txt будет ну или какой-то ты его блокнотом открываешь, там записанно кол-во показов... ставишь там 0... вроде так
оу спасибо тебе, зашел в папку в эту и в exe подправил код....теперь не запуститься по идее....подождем увидим
если завершить этот процесс фаерфокс тоже закроется? т.е. файл запускающий эту фигню просто называется "mozilla" или у тебя сам браузер этой рекламой пропатчен ?
все спасибо решил проблему... вообщем эта хрень как то клеелась к запущенный .exe unlocker помог(закрыл все процессы с этой хренью и снес этот вирь) кто помог всем +