Народ,поскажите прогу, которая прочесывает файлы и удаляет дубликат вместе с ОРЕГИНАЛОМ! Дупкил почему-то не помогает....
мну не кейворды править ,а повторы в тхтфайле убрать вместе с орегиналом-тобишь что бы осталось то, что не повторяеться.
PHP скрипт + cmod 777 Ток с базой надо, типа так. Сканирует диру, записует все названия в базу и каждый раз после записи проверяет в базе наличие такого файла. Если есть удаляет тот который в базе и тот который нашол. Примерно так.
Ну ты сначала скачай и посмотри ее, а потом говори что я тебе не то предложил. Именно это она и делает.
Ну если не разобрался, то ненадо говорить что она ебанутая )))) В папку с программой кидаешь .txt файл, в котором нужно удалить дубли, открываешь программу, ставишь галку на удалить повторы, жмякаешь на кнопку справа "добавить все *.txt файлы", далее жмешь удалить, после этого в той же папке с программой появится еще одна папка под названием Output_Repeater, в ней и будет нужный файл без повторов.
http://dump.ru/file/3307856 незнаю, правльно ли я тебя понял, но я писал прогу: _/showthread.php?p=1117499#post1117499
эээммм...очень извращено и ТСу нужно не файлы в директории удалять, а дубли строк в oдном файле PHP: <?php $file= file ('site.txt'); $file = array_unique($file); for ($i=0; $i<count($file); $i++) { $end .= $file[$i]; } $out=fopen('end.txt','w'); fwrite($out,$end); fclose($out); ?>