Скажите как можно посмотреть слово скрытое под звездочками? Мне нужно узнать что скрываеться за звездочками где написано ответ на секретный вопрос на mail.ру
Я так понимаю он вобще про сайт - зырь HTML, но ты думаеш там ответ на секретный вопрос есть? Наивный...
Ponchik я твое написанное вообще непонимаю То что я про сайт это в первоп посту ясно написано И при чем здесь html
ха)) помню тотже самый вопрос про тотже самый сайт в этом же разделе задавал лет 100 назад))))) ТС пойми с помощью программ ты можешь посмотреть что под звёздочками в других программах у себя на компьютере. Посмотреть что под звёздочками на сайтах нельзя
через темпер дата перехватываешь там будет написано в одной колонке mail : qweqweq@mail.ru а в другой password: 123
Затем что пароль под звёздачками не показыватся, а если перехватить пост запрос то там его можно узнать. PS: Забыл потомучто
А не че если там нету секретного ВОПРОСА а просто стандартный набор * с длиной равной длине символов в секретном вопросе, что перехватывать здездачки?
Смотри, он же НЕ ПОМНИТ СВОЙ ПАРОЛЬ, соответственно что он должен вводить в форме авторизации и перехватывать тампер датой ?
Что за секртный пароль? Если это пасс для того что бы залогинется, и с ним ты логинешся, то передатся пароль... Если это что то ещё, хз..
Еще раз - там нет пароля а набор из звездочек равный по длине паролю, нету там ничего, думаешь на майл.ру настолько дебилы работают что бы тупа сохранять пасс в html коде страницы? Зачем тогда вообше этот сыр бор нужен был бы.
я тоже думаю что там просто звёздочки...сейчас даже уже квип не показывает пароля под звездочками, а это майл.ру всё таки)
Ухаха, ну да точно - конечно, как же я не додумался сразу, спасибо открыл глаза. ТС секретный ответ - это здездачки, кстати и пароли то у все одинаковые - тоже звездачки.
А кто мешает написать вместо вопроса ********? Секретные ответ или пасс это хотябы формы... в них может сохранятся автозаполнением, а сам вопрос не форма а просто текст, так что звёздочки в нём это просто звёздочки...