Собственно приходит сообщение от друга , ещё пару сообщений тщательного промывания мозга и Вуля, я почти повёлся, но хотелось бы поинтересоваться, ктото из вас етим занимался, есть опыт? и ето может ли рабоать??... сообщение имело такой вид всё выделять не стал то промывание мозга вот основное, 3 бака ето впринципе не деньги сейчас н овсёже.. =)
xD от друга говоришь? мне на рамблер почту такая херня приходила года 3-4 назад потом я перешёл на gmail, там спам и разводилово как-то лучше фильтруется
от друга говорит верну токо своих три бакса за час, но говорит не напрягался)) (Друг в реал).. не спам говорил со мной не 1 сообщение пришло
да не)) именно пирамида - создатели гребут кучу бабла, тот кто вьбёывает - получает крохи, за счёт свежей крови
http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида в ссылке сказано, что 3 доллара уйдут потомкам этого предприимчивого дяди. А тебе достанется груз в виде необходимости пригласить 30 челвоек чтобы процентами их взноса вернуть себе 3 доллара. Вобщем, оставь эту идею и потрать деньги на учебник по истории для старшего класса.