Сори за тупую тему. Но есть ли способ какой накликать иль еще что 40 рублей на вебмани?... в течении 24 часов бы... готов хоть пол дня сидеть кликать или иные действия совершать... главное чтоб найти.
rublik.com знал про этот сервис, раньше работал он у меня... но сейчас чтото пишет: Невозможно определить WMID. Попробуйте другой WMR кошелек. создал еще кошелек в этом же WMID, тоже самое пишет... а иногда: Попробуйте чуть позже.
Проще пойти под гопоту заделаться отжать мобилку и продать... Вырос к сожалению для лагеря я, а жаль, мне нужна ядерная установка для опытов в универе, физик я. Ладн, без шуток. Наличкой денег нет, есть комп+инет, и я должен 70 рэ отдать, тобишь перевести человеку на мобилко. 30 на счету есть, надо 40. Обещал сегодня, тяну сказав что до завтра. Хоть и быстрая скорость набора текста, но мне и суток не хватит набирать так 1,4$... Черт, чтоже рублик то не фурычит...(( Мож еще кто какие способы знает...
Не, не в этом суть. Деньги то будут позже у меня, просто ща в таком месте я, где нет ни знакомых, никого у кого занять можно. Мне вот в течении суток имея комп+инет надо найтиб где заработать 40 рэ... З.Ы. Городишко мой небольшой, у нас такое не распространено спам газетами и листовками.