Парни подскажите, нужно взломать один удаленый комп, открыты порты 21\фтп, 23\телнет , ну и 80 , фтп, отпадет , т.к че там, как через телнет чтото можно зделать? подскажите плз, буду благодарен
паса нету, за компомо блондинка. но трой не впарить, пишу в cmd telnet hostname . вроде конектит , нажимаю любую клавишу кидает на мой комп
знает, что пасса нет. и не может, технически грамотно изложить мессаги от телнета при коннекте. тогда неизвестно, толи блондинка на ремоуте, толи блондин на локале )
Вот интересно, если блондинко, то нах ей открытый 80-й и телнет... Может она за чем-то сидит? попробуй нмапом определить ос если не знаешь что это и как пользоваться - клик
вполне возможно, что она за натом. тогда нужно ломиться в роутер, попробуй стандартные пароли типа admin;admin. а ещё лучше узнать конкретную модель и прова, тогда можно будет нагуглить возможные пасы. а потом заюзать(впарить) это - /thread133208.html (на правах рекламы)
Хм, странно нмап показует что ось линукс,но на етой тачке 100% стоит Виндовс, еще чел живет в часнов доме , инте либо через телефон , либо роутер. ип меняется каждый день. вот с нмапа Device type: general purpose|firewall|WAP|router|printer как я понял ето роутер "MikroTik RouterOS 3.X (91%)" ?