ты сильно, очень сильно неправ)) Как раз в той теме полно путей, по которым, к примеру, показывается user agent, а дальше дело техники, если php. Всё настолько зависит от конкретной ситуации и даже вообще самой системы, которую взламываешь, что ты даже себе представить не можешь. Даже через обычную читалку файлов можно получить рута в два клика практически, при "особых условиях" ЗЫЖ Изучай все пути, что там представленны, кроме ТВОЕГО богатого личного опыта тебе никто не поможет в каждой конкретной ситуации
RazyKK, пхп какой версии? З.Ы. По ссылке что дал Пашкела, читай не только 1ю страницу. З.З.Ы. В хакере за июль на эту тему статья была.
PaCo в tmp лежат файлы сессии.Но моих нету.А записать в сессию как?прост подменить в cookies? Qwazar версию не знаю
))) нет, вот jokester личку отправил последнюю, вот из неё выдержка (я правда не шучу вот сейчас, подробности можно узнать у jokester или в РОА: Code: Т.е. как бы просто хотел сказать, что через читалку можно получить доступ к мегапривату, не более того, но никак уж не имел в виду, что через читалку можно шелл залить, посредством - да, но не используя только читалку. ЗЫЖ Пошел учить хоцкерский этикет вот собственно и всё, что могу сказать в своё оправдание. Реальная ситуация в последней теме в РОА ЗЫЖ По моему тут правда кто-то цупляется к словам) Ну главное, чтобы вам весело было
А забей такое не часто бывает, если враперы включены почитай то что дал к размышлению Qwazar, а лучше делай как Pashkela в пару кликов...Pashkela записывай в фан клуб, возьмешь ?
Нет, только РОА или МОА. Ну можно и ЛОА Кстати всех касается!!! Заманали в ЛС писать "возьми в клуб, буду такой же крутой как и ты!")))))) Запомните, дети - то, что в подписи - не более чем показатель моего уровня хоцкерства, высказываемый уважаемыемыми участниками этого форума, а рейтинг - это всё фигня. Только личные отношения чего-то стоят. Ну и их мнение, конечно же. В смысле это не круто, для особо тупых, ыыыы
задолбало меня ипатся с этим инклудом,подожду пока или админ там на форуме одобрит регу или хеш от аплодера расшифруется)