купил здесь прогу для выйгрыша в интернет рулетку http://claimed-soft.ru/ Если умно играть можно зарабатывать по 1000-1500р в день
*неистово бьет себя ногами в пузо* Я СКАЧАЛ 4 РАЗА!!1!! ВСЕ НИШТЯК И ПО ПАЦАНСКИ!!1!!1!! ЩАС ЕЩЕ РАЗ СКАЧАЮ ПОКА ПРЕДКОВ ДОМА НЕТ!!!1!!
А у Вас в наличие нету программы чтобы взламывать Банки ? ^_^ если нет расскажу как в ручную это делать xDDD Что нам надо : 1.) Банки ! 2.) Открывалка И начинаем : 1.) Берем Банку и Открывалку. 2.) Крутим по чесовой стрелки з.Ы: оФфтоп xDDDD ВНИМАНИЕ: Статья Написана Исключительно в Позновательных целях ! Администрация не несет ответственость за порезаные руки и сломанные пальцы
Скорее всего автоспаммер Т.к. время создания поста - 12:53 МСК, последняя активность в профиле - 12:53
у меня баланс в минусе , 20р последних забрали А как я хотел вот эту программу Code: VZLOM-ICQ Программа позволяет взламывать чужие уины и угонять их. Наверняка вы не раз слышали как у кого-то из ваших знакомых угоняли уин, так вот эта программа и есть источник всех этих проблем. Взлом происходит путем подбора и может занять как несколько минут, так и несколько часов. Все зависит от длины пароля. Все что вам нужно сделать, это написать номер который вы хотите взломать, подключиться к Интернету и нажать Start и программа сделает все сама.
>как несколько минут, так и несколько часов а ещё несколько дней, возможно недель, также вероятно - несколько месяцев, но вероятнее всего несколько лет ^_^