Чуфачи Ура! 3-его августа, 2009-ого года! Это свершается именно здесь! Впервые в World Wide Web! Слово - Чуфачи!!! Поиск в Yandex Поиск в Google Поиск в Yahoo Поиск в AltaVista
тоже первые --_- фынядр щомкирь чукифайна чумарконэ чучифонер чучумбекро дальше мозг начал выдавать совсем чушь %\
Так соль в том, что это слово реально существующее - обозначает приветствие!!! Чуфачи SERRVER! Чуфачи a-l-e-x23! Чуфачи AlexV! Чуфачи je0n! Чуфачи fker! Чуфачи xoxa99! Чуфачи Cthulchu! Чуфачи nonamez!
А что значит - родной язык? Особенно если до 7-и лет тебя воспитали одни люди, после, пытались навязать своё воспитание другие, время от времени отдаляясь и от этих людей? Особенно когда за школьный период ты лишь успел проучиться по полгода - год, в восьми разных школах, разных городов, так и не закончив не одну? В переходный возраст, когда человек должен усваивать кто он, где он и с кем он - его кидают в другую страну на год, потом выгоняют назад - одного, и через 2 года опять возвращение в совершенно иную страну, а после... 10 лет жизни? Ни родных, ни друзей! Другой менталитет, вера, язык, люди... Приспосабливайся! Для меня нет и никогда не будет, такого понятия как - родной язык или родина, реальный мир суров к своим детям! Но ничего! Я - не сожалею! Думаю людям, кому это не знакомо - никогда не понять, почему, я не чувствую привязанность к какому то географическому месту или обязанность перед какими национальными традициями, как например - религия, родной язык, культура, ценности и т.д. Не я это выбрал, не я хотел таким стать - Я лишь вырос в таких условиях! В таком обществе!
А на каком диалекте(именно Чуфачи в языках мира я не нашел, значит с термином не ошибся ) это привет?
http://nova.rambler.ru/srch?query=%D1%87%D1%83%D1%84%D0%B0%D1%87%D0%B8&old_q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD