Стишки на ачате, Это очень кстати, Давайте лучше, В этот случай, Посоветуйте еды, Чтобы набить рты, Мой и моих кентов, После ночных снов, Проголодались очень, Ведь сидели ночью, Мы за компом, И похавчику облом... Давайте тему про кулинаров, Как приготовить мне яйца? Скоро такой форум и даром, Не нужен будет, братцы...
некоторые ее используют для употребленья, а некоторые для удовлетворенья, это - варенье (= Чтобы приготовить еды для себя и семьи, нужно лихо нырнуть зайцеми в холодильник за яйцами, разбить их на сковородку разогретую, посыпать солью, пряностями, приправой сверху, накрыть крышкой и ждать 5 минут, будет лакомство, как пряник и кнут (= в общем смотрите сами, а я побежал на кухню есть салями!
В сумрачном машинном зале Вентилятор пыль гоняет. Монитор съедая взглядом Мнет клавиатуру хаккер Сам компьютеру подобный. То рукой мыши касаясь, То другой покуривая, Он молчит. И лаборанток То молчание пугает. В том молчанье - зависанье, Ожиданье грязных байтов, Катаклизмов предвкушенье Слышат байты в том молчанье. Вот захватывает мышью Свои файлы хилый хаккер И бросает их на сервер С диким хохотом маньяка, За собой следы стирая. Вирус! Создан новый вирус. Пусть беснуется Лозинский От бессилия и злобы, Антивирус обновляя По три раза за неделю. Вирус! Создан новый вирус. Весь от радости тресяся, Не уснет сегодня хаккер. Будет мять всю ночь подушку И хихикать возбужденно В предвкушение коллапса. Вирус! Создан новый вирус. Пусть весь мир его узнает.