На некоторых фтп, вижу картинки про продажу виагры, инетересно каким софтом размещаються эти картинки и получаються в удобном виде ссылки на них??? плюсы в репу тем кто подскажет!!!
Показал бы скриншотом что ли, что ты имеешь ввиду. Подозреваю, что речь идёт о графическом фиде от PPC.
ТС, вот скажи честно, ты свои темы сегодня в болталке по какой причине создал? Позволь угадать... Ты подумал, нафига создавать тему в тематическом разделе, ведь в болталке гораздо больше людей сидят, поэтому там быстрей ответят. Я прав? з.ы Я же говорил что ачат скоро превратиться в одну большую болталку, а тематические разделы просто умирают...
бля*т я не спрашиваю что это за сайт, я спрашиваю как их закачали на фтп и получили ссылки на них в удобном виде бл*!!!!!!!!! спрашиваю че это за фтп тулза!!
ttt0z Тут д****б только ты, не способный общепринятым языком объяснить свои мысли. Если уж так - то показал бы скриншот, ибо тут не Девиды Блейны собрались, чтоб отгадать что за сказочные картинки на ФТП ты увидел, которые повергли тебя в столь немыслемое удивление.