Все же хочется услышать мнение о Unix от форумчан, может кто нибуть и юзал ) Прошая тема повисла в матах шизоков, надеюсь в этот раз такого не будет
Вот чо я скажу... Читал я книгу по убунте, страниц эдак 20 прочитал, но оч помогло. Приехал брат соседа с россии и привёз хард, ему ниипаца надо было оттуда инфу вытащить, винда невидила хард и просила его форматнуть, пару софтин для хардов тоже его невидили говорили чо он битый или чёто такое, пробовал 5 утилит с 3 LiveCD ничего его не увидело, итоко убунта с LiveCD всё отлично увидела и всю инфу мы вытащили, вооот и ещё, если у тя токо 1 комп в хате тебе линукс ненужен, если 2 и больше тогда ставь
Я спросил про Unix, а не про unix-подобные, а они достаточно редкие. У мну 6 компов, 2 - OpenBSD, 4 - FreeBSD, думаю что хватит
Useroff, зачем ты интересуешься никс системами если они тебе не нужны ? поставь, посмотри, удали Если действительно интересно скачай книги и читай в свое удовольствие, Это все равно, что спрашивать - как вам виндовс ? или сл тема будет - как вам QNX ? )
На что ты мне предлагаешь поставить unix ? Хорошо, спрошу по другому, какие основные различия между unix и тем же linux ?
Если в двух словах, то Unix это мамонт вымерший) Хотя кто то тут сможет более логично объяснить, но можно и самому прочитать.