Код доступа к файлу ключей WM

Discussion in 'Болталка' started by Dotson, 31 Jul 2009.

1. Dotson

Dotson Guest

Reputations:
    0
    Доброго времени суток всем. Помогите кто чем может, ситуация такая - переустановил винду, установил кипер, скормил ему файл ключей, который у меня на флешке. Но кипер просит инициализировать мой файл ключей *.kmw - необходимо ввести код доступа. Я его вводил при регистрации, пытаюсь и так и эдак - безрезультатно.
    Есть маза восстановить кошель через техподдержку но там просят сканы на данные введёные при реге, а я там вводил по синьке какой-то бред. Вообщем есть какие-то способы войти в кипер имея только файл ключей?
    бабок жалко. Если найдётся вошлебник, отблагодарю по всей чести

2. +casper+

+casper+ Banned

Reputations:
    0
    По идее, низя никак. Этот код вроде локально в файле имеется, но от туда выдрать не реально. Вроде так. Разве в суппорте.

3. Tombik

Tombik Banned

Reputations:
    13
    мм, а разве он на моб не приходит?
    как вариант, стучи выше и показывай свои ключи, доказывай, что ты полноправный владелец этого кошеля.

4. Dotson

Dotson Guest

Reputations:
    0
    в суппорте усираются что у них нет этой инфы, вот я надеялся что можно как-то "выдрать"

5. Dotson

Dotson Guest

Reputations:
    0
    на моб приходит ключ активации и прочая ересь, код доступа надо вводить при формировании файла ключей.
    стучать выше нет смысла так как данные все левые, попробуй доказать что ты не тот, сканы бы нарисовал да я данных не помню.

6. kiper_light

kiper_light Member

Reputations:
    17
    получи перс и не имей проблем, прикрепи его к существующему или сделай заяву на новый и одновременно заяву на изменение фиктивных данных - рано или поздно все равно придется получать, вот тебе повод)

7. Dotson

Dotson Guest

Reputations:
    0
    да чёт некогда мне по нотариусам и конторам бегать. можно брут включить на форму ввода этого кода? :confused:

8. Dotson

Dotson Guest

Reputations:
    0
    Ещё мысли есть какие?