Переустановил висту. После 3-х дней ее использования зметил что диспетсера задач нет и никакой процесс я не вырублю. Куды он делся? до этого устанавливал- все оке было. о_О мб уличная магия? Как его вернуть? переустанавливать неохото, т.к. нажито за месяц много, а денег на болванки пока нет
удалить ключи из реестра вроде где то здесь [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] REG_DWORD DisableTaskMgr (если значение 1, то заблокированно) win+r > taskmgr тоже не запускается ?
Диспетчер задач отключен админом о_О редактирование реестра тоже.. о_О. Самое главное- я сижу под учеткой админа.
AVZ http://z-oleg.com/secur/avz/download.php файл - стандартные скрипты - пункт 6 - выполнить Ps харе флудить )
Скорее всего схватил виря Sality. Редкая тварь. Лочит диспетчер задач, доступ к реестру, заражает все ехе файлы, в том числе и антивиря.
PHOEN_i_X, просто сам как-то схватил Sality на флешку в инет кафе, потом сунул флешку в бук и был 3.14здец. Я не утверждаю, что ТС схватил именно салити. P.S. После того случая флешки запускаю только через левый шифт.
во 1-х я ничего в бук не сувал после переустановки во 2-х нет инет кафе в 3-х куда сувал флешку, там работал диспетчер и после того.
если действительно салити то не особо ексешники копируй...у меня тоже самое было(или не тоже самое) но скинув пару .exe я закинул эту дрянь в чистую винду но меня тогда спас AVZ, как написал PHOEN_i_X