...тут не при чем Numpty Physics Ценим игрушку ) Суть в том, чтобы заставить докатиться шарик до звездочки. Создавайте объект-рисунок при помощи мышки и используйте гравитацию, чтобы толкнуть шарик ) Игрушка наверно на пространственное мышление, довольно быстро надоедает, но прикольная of. site download win (~700 kb) enjoy
гг ты наверное забыл что браузеры палят первые строчки первого поста так что красивые девушки тут не причем анекдот в тему Спрашивают у заядлого компьютерщика: - Что ты делаешь, когда видишь красивую женщину? - Я ее скачиваю
Чтож методы самовыражения у всех разные... Объясни мне идиоту, про какую *Неправду* надо было написать?
Ну название темы у тебя какое? А сразу после названия идет Как только курсор наведешь на название топика-показывает текст топикстарта(первые строчки)..Вот я и говорю.. Надо было признаваться, что тут неначто порочить- в конце текста.А то палишся ^^
Мне в ней понравилось то, что она совсем не похожа на другие, которые я видел разве что есть еще одна. Недавно вышла. Там нужно строить всякую фигню для достижения цели. Известная довольно. Название, как водится, забыл Насчет уровней - там можно произвольно их проходить.