У кого флеха на 8Гб? Скиньте плз инфу о флехе сюда, а именно: - кол-во цилиндров - головок - секторов А то я со своей наигрался и терь на нее медленно идет запись и чтение, а дефолтных не знаю.
у мну есть, но чет с ней случилось и питание к ней идет, но комп не воспринимает. на другой "Penetrator" и ее уже месяца 2 форматирую.
Heads = головки вот, щас на моей флехе геометрия такая, но точно помню, что до моих манипуляций значения были другие. usb2 точно включен =) я в первом посте не очень удачно выразился, медленная не скорость копирования, а скорость резервирования места на флехе(то есть создание файла). особенно проблемно когда много файлов от 1КБ до 1МБ.
Это всегда болезнь и от нее никуда не денешся. ДА всеравно что написала тебе прога, у Флэхи физически не может быть головок ибо вот носитель И он FLASH память =) Потом еще - в какой системе она была отформатирована?
Ппробуй под UNIX пропустить /dev/null через флэху а потом формотни в винде "полное форматирование", как правило спасало от всяких глюков