мир морального уродства

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 18 Jul 2009.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    все больше и больше задумываюсь об этом последнее время. складывается ощущение что люди сошли с ума - ненависть, гордость, эксплуатация, цинизм, кидалово - становится нормой жизни. со стороны смотрится как стадо которое стремится самоуничтожиться, хоть среди этого и есть действительно хорошие люди, в наших глазах конечно, какбы они смотрелись в других - это еще больший вопрос. но это пролог. а тема в следующем:

все встречаю у метро и так далее палатки с газетами, инет-таблоиды и так далее. на джексоне помойму захотели сделать деньги все, как же это низко и противно - то джексон умер еще 3 года назад, то джексон педофил, то джексон на самом деле не умер а скрывается от долгов, то - сегодня увидел - джексон не мог иметь детей (об этом заявил любовник его лечащего врача(!!!) - пидорас одним словом и под разными ракурсами одинаково. [http://www.infox.ru/afisha/gloss/2009/07/17/Maykl_Dzhyekson_nye_.phtml] я не могу поверить - он был правда королем, но беззащитным, и его держали пока он приносил деньги (мое личное мнение о нем - да что говорить - когда я узнал о его смерти - я ощутил огромную утрату, хоть и никогда не слушал его песни, но было ощущение что он находился какбы утилитой, которая забирала море людского негатива на себя, но при этом еще и дарила радость миллионам)

не то чтобы я инопланетянин, но мне кажется что пора большинству уже отправится в ад. сколько можно это творить по отношению к другим?! какой же этот мир в реальном взгляде?

2. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    врать всем - нормально, себе - поскудство.

3. GrinGoO

GrinGoO Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    себя никогда не обманешь..
    все дело в деньгах. видят люди на первой странице газеты что то новое и шокирующие и сразу покупают.. тут уже у кого фантазия и я уверен что таких версий будет еще много... ничего и это пройдет..

4. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    НИКОГДА? себя обманывают все и довольно часто.
    Алкоголики/Наркоманы - "Всё, это будет последний раз"
    Больные - "Я здоров"
    Идиоты - "Я умный, просто в другой сфере"
    etc...

5. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    опять про него вспоминаете(

6. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Если б он Джексон не умер - никто бы и не вспомнил о нём.

Как я впервые узнал о нём:
    в детстве занимался английским. был кроссворд. там были вопросы и несколько картинок. когда я спросил "а кто эта страшная тётя?", мне сказали, что это Майкл Джексон.

вот после этого я до дня его смерти о нём ничего не слышал. Даже на варезниках его альбомы не видел.

может хватит тереть эту тему?

А вообще все зарабатывают на том, на чём могут. А это - офигенно актуальная тема для грамурных журналов и желтой прессы.

7. GrinGoO

GrinGoO Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Я просто думал что ты имеешь ввиду намеренно себя обмануть.. Тоесть когда сам знаешь что обманываешь.. тогда никогда :)

8. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Этот мир требует ядерной войны :(

9. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    большинство людей-свиньи и грязь все равно найдут.
    лучшего общества нет и никогда не будет, т.к. человеческий род ничто не изменит.
    Посмотрим вглубь себя- а мы такие же как и все подонки (что нет? что тогда мы тут делаем?)))
    да мы бываем хорошими.....
    но! люди которые слишком хорошие, везде и всегда- у меня лично вызывают желание подковырнуть и снести им нимб с головы.....наступить на больное и вызвать у них то что скрыто. (обычно можно это сделать)

10. Gray_f0x

Gray_f0x Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    не знаю, не знаю...

ну про нормы морали о которых идет речь в твоем сообщение - это вообщем-то верно, но есть люди, которые все-таки живут честно... тема довольно холиворная)

про джексона - лично я абсолютно нейтрально отреагировал на данное событие, ну в детстве - слушал, а так ...

11. Not Found...

Not Found... Banned

Reputations:
    7
    Морали нет,каждый сам за себя....а ада никогда не было.Чего же людям бояться?Сейчас человечество показывает своё истиное лицо :(

А насчёт Джексона...ну что людям надо зарабатывать деньги.А этот распиаренный негр как раз для этого подходит(с) :)

12. Pavel969

Pavel969 New Member

Reputations:
    1
    Это качество сильных людей. Мир жесток, и пока не начнёшь плыть против течения, ты так и будешь прыщиком на жопе.

13. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    ты просто взрослеешь и набираешь экспириенс. времена и люди всегда были одинаковыми. кто этого не понимает говорят "вот в наше время бла бла бла".
    люди в большинстве своем уроды, все нормально мэн. живут с волками и начинают по волчьи(некоторые по собачьи) подвывать. задача человека остаться Человеком при любом раскладе.
    имхо.

з.ы. чуть не забыл. Слава роботам!

it's my Banned

Reputations:
    36
    перечитай пожалуйста мой пост получше

15. kiper_light

kiper_light Member

Reputations:
    17
    угробивших утопию (c) :D

а по сабжу-просто нужно уметь приспосабливаться, а вообще для себя нужно строить собственный мир, реальность где этого нет и тебя это не волнует))