Хочу поставить.Не знаю какую выбрать и откуда лучше качать. Какая у вас версия и откуда качали? Мне желательно со всеми прогами: -Для работы с фтп -браузер -ася -торрент + вебмани!!!
-Для работы с фтп - FileZilla -браузер - завались, оперы и мозиллы хватит с головой - ася - pidgin -toreent - deluge, transmission webmoney - *** на палочке, по крайней мере для кипера, он вяжется к железу, что под линухой у него не получается, юзай лайт-сертификат либо mini.webmoney.ru P.S> вопрос дебильный Ubuntu 9.04 экспертная установка, даже иксы ставил из репов, а не с диска, ВМ - флаксбокс, все летает мне нравится
Последнюю. Глупый вопрос. Конечно-же с ОФФ сайта 0_о по умолчанию все есть кроме Торрентов. извращенец под Wine можно запустить ТЕОРИТИЧЕСКИ но мне не удалось - да и не старался. оффтоп Ща еще Понч отпишетцо
Моё лично ИМХО, если у тя в хате токо 1 комп на нём обязана стоять винда, это если есть 2 компа, то на втором обязана убунту быть
уже сказали что 9. Список это выбор серверов с которых можно скачать данный образ. Выбирай то что роднее. Про кипер все есть на ОФФ сайте.. но вроде кошели разные
сначала поставлю на ВМ. Еще вопрос А с офф сайта там она 700 мб весит. там же дров нету? или где потом взять все дрова? . стандартные подойдут? ибо они под виндовс помоему
проблемы как правило возникают только с переферией (принтеры,сканеры и т.д.). стандартные не пойдут.. в линухе вообще нет стандартности , только конфиги =))