вполне можно найти за 10к. Я думаю ТСу не для концертных выступлений, поэтому все просторы интернет магазинов в твоих руках
Invasion eg620 Все что нужно для начинающего гитариста. Звучки: 2 хамба Не плохая механика. Поставишь на нее струны Эликсир (Elixir). Будет конфеткой. На 1-ый год игры для начала хватит. Потом уже определишься.
за 6 тысяч можешь купить и комбик и гитару, чисто для домашнего варианта. Ну и педальку какую нибудь босовскую недорогую
Ага, а потом слушать как гитара выдает не музыку, а скрежет... брр.. имхо. гитару минимум 7.5к брать нада. Если меньше, то просто ужасно. Ищи местные муз. магазины, и покупай, или заказывай через интернет, с доставкой. На самом деле, можно взять гитару и не ту которую предложил я. Просто купи себе, чтобы было 2 хамбакера(звукосниматели). Они звучат на много лучше. И минимум 7.5к А дальше Distortion примочку + комбик. И будет тебе счастье на первое время)
советую посмотреть что-нибудь среди ибанезов или эпифонов, за 10к конешно хорошей гитары не купишь, но поучиться можно.