Кароч такая трабла один кент говорит что отправил мне деньги из терминала оплаты на мой кошелек и говорит что есть чек и шяс мне его перешлет сфотканным. Но денег на счету нету и не приходили. ВОПРОС: Как по данным чека узнать существующий ето перевод или нет и где застрягли мои деньги ?
Звонишь оператору автомата/вм говоришь инфу по чеку... Они проверяют... если все норм говоришь проблему
Да вот именно кошель не авторизирован был. Я теперь авторизировал. Тот чел позвонил в поддержку там сказали что все сделают и чтоб ждал.
ну если к спеху - сам позвони им и узнай. а если не к спеху и не горит - жди. у меня и 2 суток шли как-то. хотя априори никому не доверяй проверяй. целее деньги будут. (если, конечно, не работал с этим человеком раньше на б0льшие суммы)
Если не авторизован, то помоему ты опоздал Придется просить владельцев автомата: Если Вы уже внесли наличные в автомат и пополнения не произошло, то Вам , после выполнения вышеуказанных действий нужно будет позвонить или написать в поддержку автоматов — попросить их повторить платёж вручную.