Ночью вырубило свет и компы погасли, при попытке входа, Windows XP доходит до окна приветсвтвия и когда жмёшь на учётку - происходит сохранение параметров и завершение сеанса, ппц Переустановка ОС исключена! На этом же компе стоит Windows Server 2008. Пробывал из под неё прогнать утилитой от Доктор Web - без результата Что посоветуйте? Как бы мне отключить окно приветствия вообще? ХЕЛП!!!!!
Попробуй загрузиться в безопасном режиме. Потом пуск - выполнить - msconfig Там просмотри автозагрузку и сервисы
Ах да, в безопасном тоже самое ((( Бакапов нету. "Рекавери", можно тут чуть подробнее!!! Что мне нужно? Загрузиться с CD диска, на котором стоит та же виндовс, что и на компе и там нажать в меню что? Восстановление системы???? (((
Проверьте параметры в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="X:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
SpangeBoB в точку Сразу видно, человек знает своё дело. Да да да, именно был подхвачен вирус до этого, который sms просит за разблокировку Винды. Он был вылечен, но видимо не до конца и этку строку реестра я помню. Жаль в ирк я немогу зайти У меня вопрос, как же мне теперь зайти в реестр? Может эти ребята мне помогут? http://www.minipe.org Спасибо!
Можно подключить через Regedit(куст хранится в папке x:\windows\system32\config\software) в том же 2008 или скачать Erd Commander.
Блин, +1000 ОН всё знает про Виндовс Эх, не получается загрузить куст, я походу ни так понял что то. Я открыл в 2008 винде регедит и пытаюсь там загрузить куст, но это меню неактивно Про ERD Commander читнул - крепкая штука! Но там много заморок, чтобы его закинуть на болвань. Цитата: "Для изготовления диска, с которого можно запустить ERD Commander, загрузите установщик Diagnostics and Recovery Toolset. " Как мне его приготовить в Винде 2008? ХЕЛП!!!!
Всё так и сделал. Симптомы те же Блин, сраное приветствие, перед которым сначала фон рабочего стола выпрыгивает и сраное окошко с именем моей учётки, ниже подпись типа "44 письма не прочитанно" жму на учётку - завершение сеанса, проверил ветку куста - всё ок, сохранилась запись в юзеринит... Что же еще делать? Прописал userinit и всё ок! + 100 000 Еще раз мы в этом убедились! Спасибо!
Сраный опять столкнулся, юзеринит поправил, но не запускается рабочий стол, панель и т.д. explorer.exe выдаёт Мои документы Что править в реестре??? ХКЛП!11