Всем ку, хотел бы узнать если тут кто пошол или уже получает(получил) второе высшее образование в сфере ит? И кто только собирается отписываемся
Я повторюсь, с вашего позволения: со вторым высшим очень возможны проблемы при трудоустройстве. Однако планы такие есть.
Во-первых, человек с двумя высшими претендует совсем на другую зарплату, на другой уровень работы, нежели чем с одним. Иногда работодателю выгоднее взять человека с одним образованием. Во-вторых, не каждый готов взять к себе человека, который возможно в будущем может занять его место, а люди с двумя высшими чаще всего претендуют на высокую роль в компании, что не всегда удобно руководителям отделов.
На работу лучше устраиваться с одним высшим, а когда захочешь расти - начинай учиться на второе, потому как фаталекс прав. Если у тебя два высших, то ты уже как кость в горле, конкуренция блин.
Вам нужна бумажка или знания? Если знания то время на работу явно не будет или работать плотно работать в этой сфере.
Что попробовать сдать на второе высшее?В данный момент у меня нет времени,а поступать на заочное я не хочу делать себя мнимым специалистом,которого вопросы будут повергать в шок.В лучшем случае я пойду на вечернее.
Я учился паралельно на второе высшее, вечером и по выходным. Специальность "защита информаций в компьютерных системах и сетях". Бросил через год. Половина выходных пропадает. Подписка о не выезде из страны. Предметов много левых. В общем не стоит это того.