Вообщем. Стоит стандартный vbulletin 3.8.3. Ничего не трогал, стиль всегда был один - серый, никогда не переключал и вдруг он стал пурпурный, когда заходишь в админку. Чем это может быть вызвано? Я не думаю что кто то прикалывается, по логам не видно, хотя мало ли. Как вернуть стандартный серый стиль админки?
Мда лишний раз доказательство что репутация ни о чем.. зайди в админке в Настройки - Панель управления администратора - Директория стилей панелей управления. Там меняется стиль админки
Репутация - не всегда показатель знаний, это отношение других участников ко мне. А на знания, я и не претендую - не моя область. Спасибо, попробую!
Если я не ошибаюсь то отображения кастумизированого стиля может лежать в плюшках, снеси их полностью и залогинься заново.
И почему никто не сказал, что при входе в админку можно выбирать стиль? LOL , вот Jelsoft Support поржут, жаль стереть заявку в суппорт невозможно!
Попробовал регнуться и повесить аву, ни получилось: зашел как админ, ава загружена, в админке отображается, а на форуме нет:
mff http://vbsupport.org/forum/ Вы шаблон проверяли? Посмотрите html код сгенерированной страницы - есть ли там ссылка на аватар, возможно она неправильная.