пацаны с района отрыли вход в бункер, дверь была в земле терь там тусуют и вечерины устраивают в пыли и паутинее =)
ууу а еще я водил, лет этак в 13, девчонок по всяким заброшкам с местными бомжиками и баянщиками. ощущения отличны были )) компания пятерых баб и я чертов храбрец. веселое детство
Только на заводе заброшенном был. Потом одного на кладбище провожали, больше не ходил... Воспоминания? - Печальные...
Рядом с нашем домом был раньше ПВО центр во времена СССР теперь там осталось пару подвалов и бункеров вот там гуляем
Супер! А я никогда не лазил в метро( расскажу где я был: был заброшеный старый скотный двор. Площадь огромная, строения пустые. И сколько глаз хватает валяется битое стекло прям слоем! В строения не заходил, второй раз приехал- все сломали( место рядом с рублевкой. Оч мечтаю гденить побродить. Мне очень нравится все заброшеное и оч хочу лазить В МЕТРО!
приглашали когда-то в киевские заброшенные ветки метро которые предназначены для эвакуации политиков и президента... говорят бомба... п.с. "путевой обходчик" кто-то смотрел?
Во время прочтения книги Глуховского Метро 2033 появилось огромное желания побыть немного диггером словить тишину....ёпта