Такая проблема....У меня есть сайт,который находиться на хостинге,я через другую контору к нему прикрепил домен.. При обращении в вхуаз сервис: domain: XXXX type: CORPORATE nserver: ns1.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера nserver: ns2.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера nserver: ns3.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person phone: +7 095 6666666 e-mail: naxuy_mylo@xyase.ru registrar: NAUNET-REG-RIPN created: 2009.05.06 paid-till: 2010.05.06 source: TC-RIPN ------------------------------ nserver: ns1.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера nserver: ns2.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера nserver: ns3.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера Как подставить сюда левые днс,которые перенаправляли бы на днс хостера,но whois сервис показывал бы именно левые? Подскажите пожалуйста. Как вариант возможно сделать zoneedit.com
Спасибо,а собтвенно есть хотябы в кратце статья по этому сервису....ну допустим я зарегилился там,добавил свой сайт,и что дальше?
У мну корешь так на абузовые хосты домены регает простые. Как я понял,из панели днс направляеться в этот экериднс, а оттуда уже на хос(по крайней мере когда смотришь через who.is, там пишеться everydns)
Если я правильно,понял... мне надо,где я регил домен...вписать настройки экериднс(или их подобных).....а на аккаунте в экериднс(иди подобных) уже указать адресса уже другой конторы,но уже хостига...
угумс), с реальным IP только лохи будут не туда абузы слать) так, нашёл первый попавшийся сайт _devilart.net NS у него левые, NS1.EVERYDNS.NET - NS4.EVERYDNS.NET а IP 87.118.126.221 выдаёт хостера с патрахами(((