Вообщем смысл такой.инет у мня очень дорогой.... вот скачал архив.300мб....и недокачалось 2 мб.тоексть архив весит 298метров. самое интересное что он не извлекается....садержимое архива МП3 файлы..... как можно извлечь файлы,хотябы ты что закачались... При извлечении выдает:Неожиданные конец архива...
подъебал)))... А вообще и DM не везде поможет, ведь не везде поддерживаются докачки - это раз, и на многих ресурсах, ссылка существует ограниченное время = ) А насчет архива как уже было сказано выше, архив должен "немного распоковаться" так что попробуй заглянуть во временную папку, хотя хз... я всегда обычно докачивал...
Кстати там где докачка не поддерживается, то через ДМ можно спокойно докачать (при прямых руках естессно), просто если ссылка поменялась, то можно вручную забить ее и продолжить докачку, я так частенько делал (когда качал с депозита 100% делал, все ок было)...
не буду осздавать тему - как сменить расширение .jpg Ha .JPG ? на хостинге это очеь важно мле(( ps:картинок ~1000
Единственный ебнутый который знаю - это uploading.com , где действительно может и не докачаться, в остальных случаях - юзай download master (желательно его еще и интегрировать в оперу), если поменяется ссылка и обменник не дает докачки, то в свойствах закачки меняешь ссылку на новую и он докачает без проблем. Насчет твоего архива - если нет инфы для восстановления, можешь о нем забыть, если есть - попробуй его восстановить