народ помогите меня каждые 3 минуты ДДоСит диапозон ip адресов по одному и тому же порту! как порт закрыть мона? конешно не весь диапозон ну IP 30-70 долбят уже по разным портам. кися не помогает, она фиксирует а комп подвисать начинает! особенно на этом сайте!
мой ip 217.*.*.x-y меняется каждые 20 минут внутренний 10.5.*.* да и у другого провайдера нашего города таких IP адресов нету! вот эти ip в данный момент пингуются! сам себя просканил на уязвимости вот что надо обновить но я хз где найти мона это, помогите Не установлены обновления MDAC dj нашёл на него инфу
Скорее всего у него XP SP 2 .. ну.. а по поводу порта.. в Брендмауэр виндовс можео в нём (стандартный фаер виндовса)
LOL, следопыды. ты хоть почитал, что там написано? это резервированые номера, их нет в интернете! этот диапазон существует только в локальной сети. я и кто-то ещё тебе уже об этом выше написали. смотри в своей локалке. может это софт какой у тебя, виртуальная машина, рутер, соседи по сети(что мало вероятно, так ка не все ж против тебя cговорились ), трой может через фаер рвётся, а может и сам фаер забредил, но это не интернет-айпи!
2 BrainDeaD Да, но неумение ТСа различать локальные и глобальные айпишники дела не меняет.. Но перечитав еще раз топик, я б посоветовал отключить сигнализацию в сетевом экране KIS
да, но он пошёл по ложному пути, стал искать досеров, решил закрывать порты... я просто вернул его в нужное русло. по поводу сигнализации, ты возможно прав, попытаться стоит.
спасибо всем за помощь! буду решать проблему! да и в ip tools во вкладке connections разобрался нажал drop connection и всё решилось, какие ip мне надоедали поросто кикнул да и всё, и вроде всё прекратилось! ещё раз благодарен!