Логи nginx и открытый порт через r57shell

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by TRX.new, 16 Jun 2009.

1. TRX.new

TRX.new Member

Reputations:
    0
    Всем привет... Поломал один сайт... Достал логин:пасс от админки... залил шелл через горы геммороя :)) ...
    По теме: в r57shell есть функция открытия порта на удаленной машине.. открыл порт на ней... собственно вопрос: какие логи почистить и где, где удалить свой ip .. коннектился к порту через виндовый telnet.. как оказалось на серваке том около 80 сайтов...

Также коннектился к фтп.. и все это со своего ip .. тока в шелле сидел через OperaTor... Вообщем посоветуйте как обезопасить свою задницу..

И вообще насколько я понимаю у меня права далеко не рута =) поэтому я логи не могу даже посмотреть!!!

Раз уж так то может расскажете каким образом открывается порт на машине из r57shell и куда что прописывается, если я с ним соединяюсь телнетом (читай Putty)...

так сорри ! открыл /var/log/nginx/access.log - он пустой..

а вот "/var/log/nginx/error.log" [Permission Denied]

все остальные логи в архивах gz

в папке /var/log у всего [Permission Denied]..

смотрел я все это через vi ..

Какие-то комментарии будут? =)

#1 TRX.new, 16 Jun 2009
    Last edited: 16 Jun 2009
    1 person likes this.
  2. AlexSatter

AlexSatter Member

Reputations:
    33
    TRX.new
    далее поизучайте систему, поищите в паблике сплоиты под неё, и пробуйте повысить права до уровня суперпользователя (root)
    без прав вы мало что можете сделать ( практически ничего )

в общем, поднимайте привилегии свои.
    http://milw0rm.com вам в помощь.

P.s. ну и конечно, как описано выше, используйте любой из перечисленных методов анонимности.

3. TRX.new

TRX.new Member

Reputations:
    0
    Хочу законнектится к тому же серваку через Putty, но он при коннекте сам по себе отрубается.. как будто ошибка какая-то, а telnet виндовый работает... Кстати, со своими правами я могу смотреть исходники 150 сайтов, а это уже неплохо мне кажется =) .. Только вот, мой открытый порт легко ли заметить на той тачке и стоит ли использовать бэкконнект или это только если б firewall не пускал?

AlexSatter, stopxaker СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ..

#3 TRX.new, 16 Jun 2009
    Last edited: 16 Jun 2009
  4. AlexSatter

AlexSatter Member

Reputations:
    33
    что касается putty, внимательно смотри, что именно тем протоколом коннектишься, ибо оно (putty) от виндового telnet не отличается (лишь добавляется куча возможностей конечно в путти).