при обычном вскрытии факт заболевания шизофренией не выявляется, т.к. идёт отрицательное влияние болезни только на кору головного мозга. Если тебе надо доказать, что человек был невминяем последние полгода жизни и все договоры признать недействительными ввиду неопределённого заболевания. то назначают вскрытие черепной коробки о_О как то так. а вообще на античате тебе могут посоветовать только где шелл подороже купить, а не шизофрению при вскрытии как обноружить
Ну, естественно, такая болезнь не в печенке располагается Ошибаешься, посмотри на Ребза,Квазара,Ктулху и других. Поймешь,что это разносторонне развитые люди, вот я и расчитывал на таких
Мне нажется нет. Наш знакомый был болен шизофрением. Его вроде лечили.. БЕЗ вскрытья чего то Ну.. назначали психлогические процедуры, какие то иколы. а еще один шаман че-то мутил. Щас этот человек почти в порядке, просто немного отстал от жизни.
шизофрения (в прямом понимании этого слова) травмой мозга не вызывается, слишком, скажем так, обширное заболевание. насколько мне известно у нас вообще нет такого диагноза "шизофрения" - у нас это общее понятие=)
Шизофрению придумали американцы для того чтобы можно было хоть как-то назвать направление мышления русского человека =)
WIKI Вот мнение: Видимо не определить это вскрытием.. Хотя человечество на месте не стоит, возможно сейчас как-то и определяют...