вот...насобирал =) хочу поделиться =) 5 треков разных пользователей античата на тему античата =) RapidShare Deposit _______________________________ Не стал перезаливать. еще один трек, неплохой такой =))) Dump bolnoy vs Pepsicola - forum.antichat.ru)
Ant4tSong\Новая папка\Жизнь - Игра.mp3 а какое имеет отношение это к Античату? P.S. Ахахах Ицмай кросавчег, особенно понравилось "И Константин будет в бане, а нех** минусы ставить" Мне он тоже в общей сумме сотню минусов влепил ни за что ни про что
пиздецццц))))))) ненавижу реп) ебать)) перестрелял бы вас всех) извиняюсь за прямоту, ебать, так вот как слышиться пафос))))) нет претензий к тексту и музыке тока к этой культуре))) мать ващу ! все гоу на электро,техно,драм,хаус, прогресиВ!!!!!!!!!!
Antichat Song 3 - грустная как и 1 Песня от NOFEAR'a самое то, хорошая музыка и текст. Жизнь - Игра - Вообще не в тему Steph - Antichat - так себе Иц Май рулед
Я давно слышал от НоуФиар, и она мне нравитса больше всего. Ну и в3.0 тоже крутая. А эти рэп-стайл как-то не очень тру. Но Ицмай просто хорошо выполнино)