Бля, забакланили вчера мой друг и телка моего знакомого... Тёлка- первая подняла руку на пацана, начала орать и трогать родителей... Пацана мы удержали, хотя самим немного досталось от него (и его солнечным очкам тоже ) Затем девушка пацана и тёлка отошли поговорить минуты через 2 мы уже их разнимали Короче у телки под глазом финиш... знакомый (парень тёлки) не присутствовал при вчерашнем баклане. сегодня знакомый устроит нихуёвую разборку, и либо он либо друг попадет в больницу.... Такая грусная история...
пить меньше надо. Синяки куйня, сойдут. Я забыл когда я так уже синярил.. Хотя... Шли мы пить пиво, валяется пьяное-укуренное-обдолбаное чмо лет 17, на земле. Мы его подняли, думали ему плохо. С соседнего двора приходит человек 15 и кидает предъяву что мы его отпиздили, что обворовали.. Ну слово за слово... Через ещё час выходит другая туса человек семь, всем по лет 25-28.Потёрли, съебали.. Ну а потом когда все лясы были перетёрты, идём по дворам и нас мусара приняли... С тех пор мало гуляю. Выпью 2-3 баночки и домой. А ещё лучше, забиваю на тусу и с девушкой. НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ!
подстрекатель блядь, как я не навижу! Хотя мне сейчас смешно. Ну что Славик, очкуешь, что такая куета вышла7
Разговор должен был состояться на совершенно другую тему! Он состоялся, еси бы телка не восралась со своими криками... Кстати я разговарил на тему как мой другой друг некрасиво поступил с моей бывшей девушкой...
Да поставить твоей девушке фингал- ты бы сказал: ты это ребята с дет сада солнышко напротив- детей нельзя трогать??
Стремление добиватся девушки ведет к краху отношений. Мы не имеем никакого права боротся за неё, если она сама не хочет..