Привет. Простите, если разделом ошибся. Работал я программистом в одной конторке, которая хоть как-то, но платила. А последнее время перестала (более, чем за 2 месяца должны). И был хостинг, оформленный на них. Мною были грохнуты мускульные базы и сменён пароль на доступ. С работодателем договорился, что как будет расчёт - так будет восстановлена работоспособность сайтов. А он тем временем написал официальное письмецо хостеру и попросил сменить пароль, указав в качестве причины порчу сайтов и завладение хостингом третьим лицом. В общем, с хостера ловить нечего... Физическая расправа с работодателем - не вариант, наверное. Денег ждать в таком случае смысла нет. Судя по всему, ему проще найти человека, который "дорисует" туда базы-таблицы и перезабьёт данные, которые там были. Единственный вариант для меня - мыло, с которого уже и до хостинга добраться можно будет, потому что "по-хорошему" не получается. Мыло знаю, много что знаю и перепробовал кучу вариантов, да всё не то. Есть плюсы 1. Мыло на mail.ru (нужно девичью фамилию матери, надеюсь, что там вписаны реальные данные) 2. Знаю домашний адрес; 3. Домашний телефон; 4. ФИО отца работодателя, на которого зарегистрирован телефон. 5. Знаю паспортные данные этого "сыночка" Хочу позвонить и просто спросить. И вот вопрос - кем представиться, чтоб меньше подозрений вызвать и что "залечить"? Работником компании, от которой стоит телефон с целью более полного сбора данных о владельцах номеров? Ментом? Просто ошибшимся человеком и там как-нибудь попробовать узнать? Или может сначала "атаковать" самого должника от "другого" лица, возможно, девушки? Нужен Ваш совет, вот.
приемов куча... всё легко сделать если уметь) иди на социалвар) там поможем..... если ничего не выйдет пиши ДДос устроим.... хост просто удалит акк тоже вариант мести
у тебя довольно большое кол-во информации...так что дело твоей фантазии... девкой не притваряйся бонально...... с таким кол-ом инфы всё сделаешь без трабл) пользуйся скайпом
я просто совета прошу. естественно, буду звонить, но хотелось бы услышать об успешных чужих результатах. тут не в мести дело. я ему могу просто дверь гов*** испачкать ради мести), тут дело в другом уже. уже в принципах.
звони на домашний.... думаю статрую бабушку развести не трудно(хоть и не прилично) скажи что там прибавка к пенсии или пособие как пенсионерам начисленно...нужна девичья фамилия))) мозгу....а вообще придумывай всё на ходу так интереснее
Lilo, я не знаю о матери ничего, только ФИО отца, сына. Возможно, она там и не живёт, мозможно, ещё не на пенсии. Поэтому "разводить" придётся папу. Ладно, в понедельник позвоню. Есть ещё вариант заявится собственной персоной или знакомую подослать под видом как раз, спасибо за совет, социальной службы с переписью. О результатах доложусь
чувак создай топ на сициалваре... там Админ бодрый и люди тоже есть умные.... помогут я уверен)) Ктулкху скинь линк плиз а то я на работе у меня его щас тут нет в закладках(
у нас светская страна и не надо мне ничего втирать. я не разжигаю религиозный конфликт. иди лучше хоккей анализируй.
Вариантов - убицца.. Попороси хостера привязать левое мыло... напиши письмо. Разведи свою компанию. Они сейчас однозначно ищют кого нить на работу. Так устройся к ним по новой чего тебе мешает сменить ICQ или что там...
Приветы. Ну, в общем, на данный момент я обладатель пары его e-mail'ов, хостинга, странички в контакте, аськи и прочей ботвы. Всем спасибо. Девичья фамилия матери прокатила. Жду звонка. Или от него, или от отдела "К"