Данный товарищь, взялся за работу, цель была взломать профиль вконтакте, он сказал что это будет стоить 400$, после получения предоплаты в размере 150$, гражданин Executor-666 ,пропал,на связь не выходит 2 недели. Я думал тут сидят уважающие себя люди, оказалась что нет, засим хочу откланиется,всего доброго.
Писец 150 предоплата, да хз прям за сраный контакт. Даже если взял он их, и даже если не сломал сам страницу могбы палтос дать камунибуть чтоб сломали. Да остаток забрал. ХЗ мне гонево это все кажется что вовсе небыло не каких денег!
Ты чо долбанутый? логи предоставь,бочку он тут катит. Я вообще взламывать не умею,и наябывать тоже не умею.
ХАХАХАХАХАХА, опять проказничают. З.ы. Поддерживаю, ещё темы про секс и гопников приносят огромное количества флуда и банов)
остались еще такие наивные как ты, которые ему поверили - я не верю в то что у ТС было 400 баков (иначе он не просил бы нахаляву написать ему софт под бейсик), я не верю в цену такую - даже самый охуевший кидала не будет до такой степени охуевать