Есть ноут Dell inspirion 1501. ЛайвСиДи бактрака 3 отказывается работать напрочь, после бутменю появляется чёрный экран Собственно хотелось узнать кто с этим сталкивался и как обстоят дела с BT4 Спасибо
1. Ты под варей запускал БТ с того же диска что и ноут грузил? если нет - то возможно просто криво нарезался дистр (сталкивался с таким) 2. Дров в БТ докуя и больше, единственное - это трабла с разрешением экрана, ибо в БТ сразу фреймбуфер запускаеться, попробуй ctrl+alt + или - чтобы сменить разрешение, или бутайся в консольном режиме, потом xconf.
Говоря о дровах, я подразумеваю нормальное хомдесктопное железо или лаптоп. Я понимаю что найдуться извращенцы, пытающиеся запустить линух на китайских часах-будильнике, но ТС имхо не из их числа. А лайвцд обычно и пичкают максимумом дров, на то они и лайвцд. Опять же не будем забывать такие весчи как vesa и тд и тп.
я разобрался, нашёл ответ на ремоут-эксплоит В бут меню нужно было дописать в опции загрузки acpi=off Проблема видимо из-за видяхи Всё равно интересно как этот ноут дружит с BT4
Отвечу на вопросы Да, варю я запускал на ноуте с того же диска не откликается ни на какие комбинации, ни ctrl+alt+backspace, ни на другие. В консольном режиме так же не грузится, перепробовал всё что можно После acpi=off всё грузится отлично, и кеды, и флакс