Кто нибудь играл в новую симс?отпишитесь понравилось или нет Знаю что игра в основном для девушек сделана...но мне нравиться P.S ещё 9~ часов скачиваться будет
я видел, как человекъ играл, мне понравилось в целом, но сцуко буржуи модно сделали с созданием симов: вместо выбора от "худой" до "толстый", там выбор от "жирный" до "жирнейшая свинья" сам когда-то в симс2 поигрывал (и в кс тоже ), если бы щас играл во что-то, то очень даже вероятно, что в симс3 стал бы
Стыдно признать, но всегда нравились игры наподобии: Sims,Sim city (Может, я люблю чем-то управлять,наверное, власти в жизни не хвататет). Недавно играл в Sims 3. Мне понравилось
А мне уже 19 лет и реально игры неинтересны стали с 18 лет, не знаю как вы играете, вообще не захватывает. Помню гта 4 стоко ждал, и ппц вышла, и у меня к ней интереса было меньше, чем когда гта сан андреас вышла.
нз што вначале вишло игрушка или книга, но игрушка якове реал лайф ( надо на работу ходить денги зарабативат покупат себе дома и так далие )
Cthulchu а кто тебе вообще сказал что я гомосексуалист?Читай внимательно..захочеться девушку возьму девушку,парня-возьму парня.Границ и правил для меня нет. И насчёт показухи..ты неправ.И чтото доказывать я никому не собираюсь... Rebz не пройдёт... P.S Наконецто Sims 3 скачалась...пойду устанавливать.
Ну-ну...может так и будет,хотя врятли По теме:игра супер...много нового появилось,два больших города без границ к примеру Создал свою парнишу..красивого,с серьгой в ухе.Скрин не дам,опять скажете что голубой