Да смиряться модераторы с этим топиком) Еще раз сори , парни помогите нарыть в сети продолжение книги Полный Рут, автор Саша Чубарьян , как я понимаю вторая часть называется Точка не возвратна , вот линк на купить http://all-ebooks.com/2009/01/22/khakery.khakery.-tochka-ne-vozvrata.html но скачать бесплатно хотелось бы) Очень часто в сети выкладывают якобы вторую часть, но там первая.... =\ Может ктото еще ищет? ) Еще раз буду очень благодарен
блин народ. ну пипец вам трудно дать 200 р и купить? мну за бугор из россии везли и всего я заплотил 300 р
Покупал обе части полного рута! ушли за 1,5 недели обе просто на 1 дыхании...!!! А эту книгу почитать охото именно сейчас!..
ого! мне есть чем убить вчерашний вечер! не зря я пол минуты курил поиск, чтобы найти эту тему. Качайте, ребятки, это отличныя хеккерская фантастика. короче: must be readed, even if you are some kind of stupid school...ota! =) Автор, не парься, твои книжки мы купим. Тут много адекватов, так что книги будут покупаться, просто куда проще ознакомиться с текстом, который будет стоть у тебя на полке до того, как ты его купишь. Зы да и времени все еще нету на то, что бы сьездить на книжный рынок) руки не доходят.
угу... сильно отличается и как-то стремно читается. Наверное, много лишнего навыдумывал автор. Ну ничего, закончить чтение-то надо.
первую часть читал.. впечатление неплохое.. начал читать вторую и понял, что дальше 20ой страницы читать не буду.. столько понапихал мерзости, что всякое желание читать отпадает.. мне, по крайне мере..