мы вот думаем замутить конкурс при поддержке всех крупных проектов, на тему социальной инженерии. конкурс на видео материал, с применением социальной инженерии. Мы вот думаем разные номинации, как это лучше провести, думаю что администрация античата примет к сведению и может нам поможет. уверен должно интересно получиться. соответственно победителям призы. + новые видюшки по си порадуют этот мир. это круто!
я реально хочу популяризировать тему си и обыграть это так, чтобы это реально считалось типо не взлом там или мошенничество, а чтобы на пользу компаниям было и так далее... что типо вот такие вот бывают разводы!
>Мы вот думаем вряд ли. я так понял это был ответ за администрацию? в целом я как бы понимаю что тема скользкая, но смотря как развернуть.
было бы интересно очень, но при условии, что это не будет а-ля закос-под-телку-урвать-семизнак-у-магазина
http://video.antichat.ru/file21.html "IRC. Издевательство над Slader-Non" вот вам основы СИ. СИ не научишься, надо уметь и понимать как розводить..
Ну кто умеет и не поленится может сделает видюшек. вдруг будет прорыв в этой области! заодно еще и если спонсоров привлечь, подарки какие нибудь получат!
лолеги, СИ это психология + жизненый опыт или понимания данной ситуации. видео по СИ не может быть. самое близкое к теме "видео по СИ" это так называемые пранки которых полно и на ачате и на радио чуть ли не каждый день крутят.
не, ну пранк это не то. пранк каменный век. видео лайф как одна из номинаций это задумывалось, да. но просто я думаю это очень сложно и мало кто пойдет на такое. хотя кто знает) прийти в компанию, развести их на пароли или еще что нить. заснять все...