В общем..как бы сказать...короче девушки перестали нравиться.Не хочеться вообще их...ни знакомиться ни чегото ещё. Что собственно делать?!
а мы разве что говорим? мы все нормальные. это натуралы пережиток прошлого - вот они то и не нормальные. все ок, мы с тобой!
а это нормально. у меня самого это бывает переодически. вот только одно тебе скажу. бля...не пытайся вдуматься в то, почему так происходит. не рекоммендую.
ты мысли и доводы относительно решения проблемы правильно высказал - проводи больше времени в компаниях и на свежем воздухе...займись активным образом жизни - бег, или пойди в спортивный зал... а время, проведенное за компьютером старайся использовать размеренно - не по 8-12 часов без вылазки
Приходит мужик к врачу: - Доктор!Что-то меня к мужчинам тянет. наверное, я голубой? - А вы, случаем, не композитор? - Нет. - Может вы писатель? - Нет, я не писатель. - А, мозгет, вы артист? - Да нет же, доктор! маляр я! - Так какой же вы, батенька, голубой? Вы, батенька, не голубой, а обыкновенный пидорас!
ЖЖёшь =)) +1, - самый эффективный способ. А вдруг он актив? Взять большую мохнатую Киви и прорезать там дырку и начать своё дело?