Когда то давно или может быть недавно, мы все зарегистрировались на Античате. Многие здесь прижились и стали Античатовцами А за что вы любите античат? Не поленитесь написать пару строчек, нам это очень интересно
познавательный форум, как и весь интернет забит мусором и хламом, но золото на рудникаху собирают по крупицам. если поискать то можно найти практически все (по определенному направлению)
Тут всегда помогут, если что не так, и если сам вопрос является нормальным (т.е. реально разрешимая проблема)А так для меня это больше чем форум. Думаю многие со мной согласятся
За что вы любите ачат? Вот я сижу тут кругло-суточно. хз зачем. хз как так время проходит. хз чем я тут занимаюсь. давайте все дружно расскажем чем занимаемся на этом чудном форуме! без флуда и флейма прошу. обсуждаем ачат! п.с. я думаю что оформление сделано с каким то гипнозом. 2 часа сидишь и хз куда они пропали...
Я изза гипноза наверн. вот бывает нефиг делать и просто не для чего захожу сюда. прохожусь по разелу аська, пхп, халява и заново