Калькулятор мощности блока питания..

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by edge911, 28 May 2009.

1. edge911

edge911 Active Member

Reputations:
    15
    Определение мощности блока питания для компьютера может стать не тривиальной задачей, особенно если конфигурация содержит достаточно много железа и периферии, а в дальнейшем планируется вести разгон. Поэтому Cooler Master предложил на своем веб-сайте удобный инструмент для подобных расчетов.

Достаточно выбрать установленные комплектующие (процессор, память, видеокарта, жесткие диски, оптические приводы и платы расширения) и калькулятор мощности блока питания рассчитает требуемое значение. Предусмотрен также продвинутый режим работы, в котором можно учесть уровень средней загрузки процессора и его разгон, внешнее оборудование, подключаемое по USB и FireWire (IEEE1394), кард-ридеры, контроллеры вентиляторов, а также различные типы систем охлаждения, включая такие экстремальные, как элементы Пельтье. Теперь практические рекомендации по выбору питания можно подвердить с помощью калькулятора мощности блока питания.

http://www.xard.ru/post/16056/default.asp

1 person likes this.
  2. Patronize

Patronize Member

Reputations:
    6
    Спасибо!Думаю пригодится

3. banana

banana Member

Reputations:
    18
    Не правильно показывает, показал мне 485 ват, хотя мой комп ниже 1000ватт не принимает