Помогите мне выбрать какой-нибудь нетбук. Спрашивал у некоторых здесь и все предлагают разные. Вообщем нужен компактный, чтобы долго держался заряд батареи, чтобы выглядил нормально и чтобы объем памяти был не оч маленьким. Бюджет - до 15кр. Сам пока остановился на EEE PC 901
Ну да, мне нравиться что он такой компактный его спокойно можно достать в маршрутке и удобно оч с собой носить Тоже раньше хотел взять этот, но там батарея не долго держит =/
бери асус eee ( зы модель сам посмотри на свой вкус по характеристикам и габаритам), у самого 900 уже год и норм
Acer Aspire - вечный глюкер то дрова теряет то просто летит на моем опыте самый тупой девайс имхо! выбери пока не поздно че нить другое
Это как раз 901, как уж можно перепутать с 701-ым у которого динамики по краям дисплея! banana компактность это конечно хорошо, но не забывай про дисплей, он при этом то же маленький, и очень много вещей делать не совсем удобно( У меня 1000 и всем вполне устраивает, дисплей хоть и не на много больше, но все равно удобней...
Ну мне большой в принципе и не надо, там в поезде взять с собой фильмец посмореть\в инет выйти, дома везде чтобы передвигался с инетом
Бред, у меня ноут Acer Aspire все отлично. Не че вы меня не отговорите, все равно его возьму... а насчет батареи... все равно они все преблизительно одинакого держат... а написать могут что угодно...
900,покупался с установленым линем. под икспи сразу давали дрова-проблемы возникли с преустановкой,но решились буквально за час. проблем никаких.Единственное-охлаждение, тобишь кулер врубаеться не сразу, комп не горит,но издает оооооочень много тепла(в кровате после 10 мин уже как в парилке) НО НЕ ПЕРЕГОРЕЛ! ПыСы Я на ачате наверно один из первых его купил))) еще в сентябре)))