Доброго времени суток, господа. Короче есть такая игровая приставка "Sega", многие наверное о ней слышали, некоторые думаю играли. Есть для нее такая тупая игра "Superman", читаем сюды. Так вот, в конце статьи по ссылке написано: СЕКРЕТ Бесконечная энергия: BVPA-AA48И вот что это такое "BVPA-AA48" я ума не приложу. Нашел еще такую страничку, тоже с подобными кодами. На джойстике вроде таких клавиш нет, пробывал запустить игру в эмуляторе и нажать эти клавиши на клавиатуре- хрен.
Можно конечно, я дошел до 4 или 5 уровня, просто не охото там проходить, а узнать что дальше хочется. Да вот че-то и нету!
ппц.. в то время как наши корабли бороздят просторы вселеной, ты в сегу гамаешь =))) а вобще дюна на сеге просто шедевр, мировой игроиндустрии, в неё гамай ) по теме, наверняка есть гденить консоль ввода этих букавок )
Да просто нашел ее и захотелось вспомнить детство, достал и стал играть, даже сам отт себя такого не ожидал. Я вообще довольно равнодушен к электронным играм, а тут стало интересно, даже не знаю почему. А консоль может и есть, вот только как вызвать ее- хз.
Если именно на самой сеге, то нужен картридж специальный. Если в эмуляторе, то вот например в kega fusion
не обезательно каржридж.. вот помню в мортале на экране с менбшкой надобыло 10 раз кнопки в орп последовательности нажать и там новые пункты появлоялись среди которых консолька ввода кодов...