был на 17,купил на 21(уже пол года), пока что не наблюдаю проблем с местом... думаю 1 на 30 так же сойдет
чувак, поверь, после недели на 2 мониторах на одном работать ты не сможешь ! это чертовски удобно и можно работу выполнять намного продуктивнее !
Согласен с GreenBear. Те кто не работал на двух мониторах, не поймут в чем преимущество перед одним. Два экрана лучше чем один и размер тут не играет роли.
И я о том же. У самого на работе 2 по 19'' стоят, а до этого 1 21 был. И при этом замечаешь скорость и удобность работы - повышается в разы!
Есть программа для эффекта нескольких рабочих столов, так что переплачивать за 2 я думаю не стоит, лучше бери на 30"
ну игроманы конечно выберут 30)))) а тем кому для какой либо работы 2! у меня на работе 2 19дюймовых...с пару месяцев поработал...и купил домой еще один))) это просто жуть как удобно))
Ээээ О_о Покажи, я хочу гамать в Worms и спареть фильм, а worm токо на полный жкран идут Пойду гуглить...
Рулит 2 моника, тут без вариантов. У нас уже пол офиса обзавелось вторыми мониками, и на один никто переходить не собирается!