Я начинал осваивать фотошоп с cs2 , сейчас у меня cs3.... Советую изучать англ. версию , потому что большинство уроков в инете для английской версии фотошопа.. Скачать можешь с torrents
photoshop cs2 с него начинал с него и сейчас....качай тут ставь англ версию сразу! не советую руской пользоваться
CS4 самое то, юзай инглиш версию, как тут уже писали большинство уроков именно на ней, если хочешь анимашки делать то юзай CS2, в версиях CS3 и 4 этого компонента нет
Я например начал свои подвиги на cs2, потом скачал cs3 так как он удобнее, проблем нет, всё тип топ, одно НО, если у тебя мало оперативы то лучше качать cs2. они одинаковые, просто в cs3 Photoshop и ImageReady(для анимации) вместе.
Начать лучше с самого начала - с покупки(1k$-1.5k$) : Купить Photoshop Нету денег ? Ну его на*** Photoshop, попробуй поюзать Gimp: Скачать Gimp Не проканал Gimp? Ищи Photoshop и кряку =\
Юзай CS 2.Самый стабильный.И читай побольше уроков..Со временем все придет.. Погугли..Если надо скачай русификатор. -- В CS 2 тоже есть окно анимации=/
cs3 english (в русс.версиях не стабильно работает). cs4 тебе трудно будет освоить. (и оперативку жрет).
Нужно найти кряк, той програмы которую ты используеш, кряк для фотошопа есть в интернете, или просто юзай триал 30 дней, если ты уже его юзал и утебя уже триал закончился, переведи время на компьютере назад. и используй старый кряк В теме сазали русифицированый фотошоп не стабильно работает, да раньше действительно такое было, сейчас всё нормально, просто качай русский фотошоп с оф сайта adobe.com (кряк найти в интернете не сложно) и я невижу сложности в выборе cs3 или cs4 / качай cs4 и осваивай его по урокам с demiart.ru если будут сложности с кряком, а они будут) обращайся, на всякий случай дополню, после установки фотошопа не в коем случае не делай update с оф сайта. а лучше изначально запретить авто апдейт
http://qiq.ru/14/11/2008/portable/56036/portable_adobe_photoshop_cs4_extended_rus.html там есть и лититбит, но по моему лучше зарегиться на adobe.com и качать фш одним куском