Прошу помощи! Кто сможет сделать печать с надмисью ООО "Дельта" и подпись владельца фирмы Иванов О.А. Оч надо в ближайший час. Хотя бы что нить накоряботь. Короче вот соответственно сам счёт на который надо это прилипить.Покупатель должен перевести деньги на Яндекс, чтоб они зачислились на мой кашель.Прально я заполнил. ПС ну и дотошный покупатель попался, требует печать роспись, хз что есчо потребует. кто поможет поставлю много +ов
да, прям на это, можно и криво, я всё равно буду переделывать.Вы мне только скажите как её прально заполнить, что деньги пришли на мой кашель.Что для этого есчо нужно? Может реквизиты клиента?Я хз.
может покупателя есчо реквизиты надо? то что в первом сообщении это образец. если норм всё получится и придут деньги, я отблагодарю и материально.
Насчет лепить не налеплю, если интересно дай пример печати можно вырезать имено норм чикуху... думай...
Скачай 1С Управление торговлей и там есть такой отчет по оформленный в соответствии со всеми законами
Только называется не shtant а Stamp ато вводите человека в заблуждение http://www.freeware.ru/program_prog_id_3342.html