Если стоит nulled версия форума, то возможно ли как то скрыть её от внимания разработчиков? Основная система закрытия пиратский версий - это пробивание в поисковиках скриптов vbulletin, за исключением оплаченных домейнов. То есть стоит поисковику проиндексировать форум - можно уже ожидать его закрытия. Представители vbulletin жалуются хостеру, а если хостер "чистый" - он его закрывает. Есть ли какие то способы избежать этого, по прежнему указывая прямой линк с сайта на форум? Не хотелось бы выкладывать 160$ за форум, но если поступит жалоба, то видимо придётся.
можно чутка изменить воблу,затереть копирайты, им так сложнее будет найти и доказать, что у тебя стоит именно вобла.
Пофиг я уже купил лицензию. Но как теперь сделать что бы мой форум, был во всех поисковиках, на первых местах, по любым запросам?
Угу, если бы все так просто было, есть такая штука(если ее так можно назвать) как Dork, какие то уникальные названия скриптов/путей/передоваемых GET переменых, конечно какие то можно и нужно закрыть robots и htaccess а какие то модифицировать - изменить имя и etc. Начни спамить по ачату - тесты с гомиками доказали что гугл любит ачат(как и любой другой быстообновляюшийся и много посешаемый ресурс)
))) +5! У меня сейчас ещё одна проблема, но это уже не по теме, создам в другом разделе. Почему то стиль админки сам за ночь переключился на пурпурный... Ничего не трогал 100%. Походу с ачата кто то шутит =)