вобщем сабж, че не так хз, тупо не обновляется... ключ не в бане... стоит триал ключ... подскажите че не так??
Вот сыль для её просмотра ты должен быть зареган на форуме Касперского. Если не зареган,то вот несколько зеркал 1 2 3 4 Последняя версия 9.0.0.392
Блин...восьмёрку в наз. темы не заметил) MCSnake попробуй KIS переустановить просто..мож глюкнуло чтото
Ну значит у тебя какойто вирус на компе ...посмотри файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts там не должно ничего быть кроме 127.0.0.1 localhost и коментария после #
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com вот что это не знаю) Но не думаю что в этом дело...короче тебе сюда Читай правила,создавай тему..должны помочь. P.S У меня лично никогда проблем с вирусами не было...у меня защита хорошая)
снова хочу поднять эту тему, мож реально вирус подцепил, поставил НОД32 2.7, обнавления с него тоже не идут... кто может сказать какая прабла может быть, щас с другой оси сканю на вирусы через аваст, пока ниче не нашел... хз в общем подскажите кто че знает?