8 числа решил пополнить WebMoney,через почту..отправил 2к на два WMR кошёлька,сёдня уже 10 число а денег всё нету Что теперь делать,куда звонить,писать...?!может меня просто кинули?
Not Found... мда.... Ты когда-нибудь имел дело с Почтой России? У них письмо в соседний город неделю идет. А ты захотел, чтобы в праздники (!!!) они тебе за два дня перевод обработали. P.S. Не понимаю, чего все так боятся признаться, что они школьники?
С Почтой России я дело не имел...но WebMoney пополнял и деньги приходили за 1 макс. 2 дня И я не школьник..и не признаюсь Я кажеться понял в чём проблема...я не делал авторизацию кошельков,она произошла само-собой,автоматически.И на других сервисах WebMoney,пишут что авторизации не было...Раньше такой фигни не было
Я тебе дал контакты вебманей, позвони, подробно объясни ситуацию и тебе помогут! Твоё дело. Тогда: Ответы с e-mail'офф ждать от 1 дня до 3х. Или зайди в кипер, нажми вкладку- "корреспонденты" и напиши WMR суппорту.
Обмен в эл. деньгах лучше производить с хорошими знакомыми, которые в них зарабатывают - они Вам переводят, а Вы им наличку передаете. Это надежней.