>>> Фотки тут <<< На финальной стадии приготовления вы увидите несколько тортиков. Считайте - что вся эта конструкция представляет собой "АНТИЧАТ". Три из них - помечены кусочком яблока - это административные торты - они правят всеми остальными тортами как им вздумается, вообщем имеют более сильное влияние, что бы обозначить эффект влиятельности, я добавил в них ингридиент "закрытых групп". Процесс поедания "Античата" ни чем не отличается от поедания других продуктов. Но секрет этой кухни - что попробовав административный кусок торта, человек, оказавшись под влиянием специального ингридиента - становиться совершенно другим, полностью теряет рассудок и контроль над собой пока не отпустит В эксперименте учавствовали - я и мой друган
Забавно, делали по рецепту? Или учились делать торт? P.S. Что за странные буковки на коробке? Не местный ты...
На вкус - как обычный тортик. В первый день я и друган съели по тортику. Отпустило лишь на следующий день Это было нечто жестокое и ужасное - охватившее наш разум. Следующие два дня я ел по половинке торта
та.. я ешо по дембелским ботинкам на продажу заметил што пепс по идеи 2 чеса изды от меня кста пробивал готовый в амстердаме вкус травы был
+10000 тебе пепсик и как всегда респектуха! Не каждый понял смысл темы. Дело далеко не в тортах! кстати... к тебе привыкли на работе или нет еще?
нет, мы с твоей бабулей любовники! я, пепс и бабуля... любовный треугоьник. Ты не заебался еще кидать в мою сторону шутки? слишком дохуя умный чтоль?
Slev7n, не мэн, у меня никакого вкуса не было Полная жопа. Так меня давно не плющило. з.ы. - скинь icq в pm UDX, )) RESPECT! на счёт работы - уже не привыкнут nonamez, lol, что за бокс? xbox?
Не обращай на него внимание. "Не трогай говно - вонять не будет."(nonamez, не в обиду, пословица такая)